Serie D girone C, Belluno-Montebelluna 2-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 9 maggio 2017 alle 18:30:47
Categoria: Serie D

Belluno-Montebelluna 2-1 giocata oggi, domenica 7 maggio 2017 alle ore 15.00. Match valido per la 34a giornata di Serie D (girone C). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Polisportivo.

Il Belluno vince la partita con il Montebelluna 2-1 e chiude al sesto posto, a sole 3 lunghezze dai playoff. Rimane un pizzico di rammarico per qualche partita buttata alle ortiche strada facendo. Succede tutto nel giro di 12 minuti: il Montebelluna passa in vantaggio con Soncin al 54', ma i gialloblu rispondono subito con Masoch per il pareggio. Al 65' Farinazzo firma il gol vittoria.

BELLUNO-MONTEBELLUNA 2-1
MARCATORI:
10' st Soncin (M), 15' st Masoch (B), 20' st Farinazzo (B)
BELLUNO: Borghetto (40' st Dalla Libera), Petdji, Mosca, Masoch, Franchetto, Dosso (35' st Borgato), Farinazzo, Bertagno, Corbanese (45' st Da Forno), Miniati, Duravia. A disp.: Dalla Libera, Calcagnotto, Da Forno, Brotto, Salvadego, Anzolut, Borgato, Fiabane, Marta. All: Vecchiato.
MONTEBELLUNA: Milan, Fabbian, Cosner, Tonizzo, Velardi (35' st Callegaro),  Diop, De Martin (45' st Biasi), Zago, Soncin, De Vido, Savi (25' st De Martin). A disp.: Bettin, Busatta, Callegaro, De Martin, Fornasier, Gallina, Biasi. All.: Zulian.
ARBITRO: Emanuele Frascaro
NOTE:  ammoniti Biasi, Bertagno, Dosso, De Vido, Fabbian, Diop. Recupero  1' pt, 4' st.