Serie D girone B, Levico Terme-Olginatese 1-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 aprile 2017 alle 15:09:43
Categoria: Serie D

Levico-Terme-Olginatese 1-1, giocata oggi 23 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 32a giornata di Serie D (Girone B). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale.

Termina in parità lo scontro diretto tra Levico Terme ed Olginatese. I padroni di casa partono meglio e, a dieci minuti dalla fine, trovano il gol del vantaggio con Tobanelli che non lascia scampo a Celeste. L'Olginatese, però, non demorde e raggiunge il pareggio ad un quarto d'ora dalla fine grazie a Menegazzo. L'1-1 finale non modifica la situazione di bassa classifica: il Levico Terme resta terzultimo e, qualora finisse oggi il campionato, sarebbe retrocesso in Eccellenza. L'Olginatese, invece, disputerebbe il playout con il Lecco.

LEVICO TERME-OLGINATESE 1-1
MARCATORI: 32' Tobanelli (L), 73' Menegazzo (O).
LEVICO TERME: Nervo, Rippa, Bazzanella, Del Carro, Agosti, Tobanelli, Osti (74' Curzel), Andreatta, Calì (83' Braccalenti), Tessaro (78' Pancheri), Baido. A disp. Seveso, Canali, Micheli, Pipoli, Marini, Filippini. All. Mezzanotti.
OLGINATESE: Celeste, Menegazzo, Cestagalli, Tarasco, Narducci, Carlone, Laribi, Nasatti (64' Maresi), Recino (83' Rigamonti), Bazzani, Tremolada (90' Bonizzi). A disp. Corbetta, Mara, Corti, Cantù, Bonizzi, Rossi, Rigamonti, Colombo. All. Corti.
ARBITRO: Sili di Viterbo.
NOTE: espulso Recino (O) all'85' per proteste dalla panchina. Ammoniti Nervo, Del Carro (L), Narducci, Carlone, Bazzani (O).