Serie D girone A, 1a: cinquina della Lavagnese, tris del Cuneo

Pubblicato il 7 settembre 2014 alle 17:59:18
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D

La prima giornata del girone B regala subito molti gol, ben 32: spicca su tutti la goleada della Lavagnese, che al Riboli supera 5-1 il Bra. Apre le danze Croci al 10’, ma al 18’ arriva l’illusorio pareggio degli ospiti con Mazzi; i padroni di casa piazzano due affondi nel finale di tempo con Currarino e Marianeschi, portandosi all’intervallo sul 3-1. Nella ripresa ancora Currarino e Boggiano nel finale fissano il finale sul 5-1. Il Cuneo si impone con un sonoro 3-0 sulla Novese: mattatore della partita è il capitano França, autore di una tripletta. Ottimo esordio anche del San Colombano, che batte 2-0 la Pro Settimo Eureka grazie alle reti di Loprieno e Albertini.

L’unica vittoria esterna del girone è ad opera dell’Inveruno, corsaro (2-0) a Montichiari grazie alle marcature di Lella su rigore e Sarr. Esordio casalingo convincente anche per Castiglione (1-0 alla Pro Sesto) e Aurora Seriate, che supera il Villafranca con un gol di Bertazzoli nel primo tempo. Chiudono la prima giornata tre pareggi. La Virtus Vecomp non riesce a superare il Ciserano: gli scaligeri passano in vantaggio con Scapini, ma si fanno riprendere nella ripresa da Ghisalberti. La Pergolettese va due volte in vantaggio, e tuttavia non riesce a uscire con una vittoria dal campo della Castallana, 2-2 il finale: apre Rossi, pareggia ; nella ripresa Sangiovanni riporta avanti la squadra di Crema, ma un rigore di Belleri sancisce il pareggio finale. Infine la sfida fra Caravaggio e Caratese si conclude a reti inviolate.