Serie D, Ercolanese-Igea Virtus 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie D
Autore: Matteo Sfolcini

ERCOLANESE-IGEA VIRTUS 0-2 finale

Marcatori: 27' L. Kacorri (I), 80' K. Biondi (I)

Ercolanese-Igea Virtus 0-2. Match valido per la 13a giornata di Serie D, Girone I. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Raffaele Solaro.

Il Girone I di Serie D è comandato dal Troina (miglior attacco con 28 reti) che sta dominando il campionato con 29 punti e viene da 12 risultati utili consecutivi (10 vittorie e 2 pareggi). Se il posto per la promozione sembra già prenotato, in zona playoff c'è una grande lotta che vede sette squadre in soli quattro punti. Al secondo posto in solitaria a 23 punti c'è il Nocerina che in casa è reduce da cinque vittorie di fila ma in trasferta fa un po' fatica anche se ha insieme al Vesuvio Ercolanese, terzo a quota 22, la miglior difesa con soli 10 gol subiti. I granata però non vincono da quattro giornate in cui hanno conquistato solo tre punti. Chiudono la zona playoff al quarto e al quinto posto, sempre a 22 punti, il Gela che arriva da sei risultati utili consecutivi e l'Acireale che dopo tre vittorie di fila, nell'ultimo turno è stata sconfitta. Grande equilibrio anche in zona playout con l'Ebolitana a 10 punti, che in casa non perde da cinque partite ma fuori è un disastro con quattro sconfitte di fila, e il Messina che sembra in ripresa perchè ha conquistato 8 dei 10 punti totali nelle ultime cinque giornate. In crisi è invece la Palmese che è reduce da quattro sconfitte di fila restando ferma a quota 8 punti. In zona retrocessione troviamo il Paceco, che perde da sette partite, a 6 punti con la peggior difesa (26 reti subite) e l'Isola Capo Rizzuto che chiude il girone con 5 punti e addiruttura con soli 4 gol segnati in 12 partite.