Serie D 2016-17, 8a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 17:49:18
Categoria: Serie D

GIRONE F: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE L'Olympia Agnonese non si ferma, supera 3-2 la Fermana e conferma la vetta della classifica con 18 punti. E' il match copertina dell'ottava giornata del girone F di Serie D: vantaggio degli ospiti con Molinari, quindi la doppietta di Ricamato e il gol di Peijc ribaltano la situazione, mentre la seconda rete di Molinari arriva troppo tardi. Dietro il Matelica non molla e s'impone con il punteggio di 4-2 sul San Marino: il ritardo dalla formazione che guida il gruppo resta di una sola lunghezza. Raffica di gol del San Nicolò Teramo, che vince 5-1 a Campobasso e tiene la terza piazza, a -3 dalla vetta. Il match tra Monticelli e Chieti dura invece soltanto un tempo: Terrenzio e Pedalino (su rigore) portano sul 2-0 i padroni di casa, ma l'infortunio dell'arbitro manda tutto in fumo. Dopo l'intervallo non si gioca più e come da regolamento la gara sarà rigiocata dal primo minuto. Arrivano i tre punti anche per la Vis Pesaro, capace di battere 2-1 la Vastese. L'unico pareggio di giornata riguarda Recanatese-Civitanovese, andata in archivio sul 2-2.