Serie D 2016-17, 8a giornata Girone E: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 18:00:01
Categoria: Serie D

GIRONE E: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Il Gavorrano non riesce ad andare oltre allo 0-0 in casa contro il Grosseto: il mezzo passo falso dei minerari permette alla Massese di diventare la nuova capolista. La formazione di Lazzini vince al 94’ grazie ad un calcio di rigore realizzato da Remorini e, con i tre punti odierni, sale a quota 16 punti. Terzo posto a quota 14 appannaggio di tre squadre: Unione Sanremo – 4-1 senza appello contro il Ghivizzano Valdinievole Montecatini – sconfitta 1-0 dalla Fezzanese – e Real Forte Querceta – 1-1 sul difficile campo del Recco.

Importante successo del Savona (1-0) contro un Sestri Levante sempre più in difficoltà: decide l’incontro il gol all’ora di gioco di Boggian. Passo falso della Lavagnese che viene sorpresa a domicilio dall’Argentina (gol di Balla a fine primo tempo) mentre terminano in parità gli ultimi due match in programma: tra Finale e Ligorna è uno scialbo 0-0 mentre il Viareggio, in vantaggio per 2-0, si lascia acciuffare nei minuti finali dal Jolly Montemurlo con i gol di Pinzauti – 7° timbro stagionale, capocannoniere insieme a Murano del Savona – e Borgarello.