Serie D 2016-17, 8a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 17:55:25
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Il Chieri vince 2-0 nell’anticipo del sabato contro il Gozzano - decidono le marcature di Poesio e Pasquero – ma le gioie per i piemontesi arrivano dagli altri campi. Il Varese perde 2-1 nel big match contro la Caronnese nonostante il gol su rigore di Giovio, il Borgosesia viene fermato sullo 0-0 dalla Pro Settimo e così il Chieri si ritrova con 4 punti di vantaggio proprio sulla coppia Borgosesia-Varese. Sale al quarto posto il Casale che trova il quarto successo stagionale grazie ad un calcio di rigore di Cardini che permette alla squadra nero-stellata di agganciare la Caronnese a quota 15.

Finiscono in parità sia Pinerolo-Inveruno (1-1 con le reti di Bosio e dell’ex Samp Gasbarroni) che Pro Sesto-Bustese (0-0) mentre la Varesina, grazie al neo-acquisto Spiranello, supera il Verbania per 4-2 e sale ad 11 punti, scavalcando proprio i giallorossi fermi a quota 10. Nelle zone basse della classifica, si segnala la prima vittoria stagionale del Bra – 2-0 netto ai danni dell’OltrepoVoghera – che permette ai giallorossi di agganciare a 4 punti il Legnano, sconfitto in casa dalla Folgore Caratese: decide il gol di Antonucci ad inizio ripresa, che permette al nuovo mister Beoni di bagnare l’esordio con i 3 punti.