Serie D 2016-17, 7a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 17:45:43
Categoria: Serie D

GIRONE C: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Un'altra vittoria, la quarta consecutiva, per la Triestina che mantiene la testa e un'altra partita firmata dal bomber Serafini; al Rocco gli alabardati soffrono ma a 12' dalla fine è proprio il bomber ex Venezia a risolvere il match dagli 11 metri. Il Mestre rischia di capitolare in casa, ma nei minuti di recupero raddrizza la gara. Sotto dal 1' per il gol di Faggian, gli arancioni ribaltano il match in due minuti, all'87' e all'89' i gol di Kabine regalano i tre punti che tengono il Mestre incollato alla capolista. Altro campo ma quasi medesima sorte per il Campodarsego che all'82' è sotto di 2 reti in casa contro il Cordenons, sono due rigori a firma Lauria e Meloni a riportare il match in parità, 2-2 il risultato finale.

Il Campo pareggia, la Virtus Vecomp ringrazia e sorpassa, i veronesi piegano il CareniPievigina 2-1 e passano in terza posizione.Ancora un pareggio per il Belluno, 1-1 con l'Arzignano, per i gialloblu che non vincono dalla gara di esordio in campionato, 3-0 al Cordenons. Ennesima vittoria casalinga dell'Abano, 2-1 all'Union Feltre, che tra le mura amiche mantiene una media da primato. Protagonista della vittoria Ferrante autore di una doppietta. Continua il campionato altalenante del Tamai che oggi asfalta facilmente la Vigontina, 3-0 il finale. Infine doppio pareggio per 2-2 tra Vigasio-Altovicentino e Montebelluna-Legnago.