Serie D 2016-17, 7a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 17:30:32
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Quarto successo consecutivo per il Chieri che espugna il campo del Verbania 2-1 e sale a quota 17 punti. La cura Baiano, subentrato al posto di Ramella, dà subito i frutti sperati al Varese che soffre nel primo tempo ma vince 2-0 in casa contro il Pinerolo dell’ex Gasbarroni: decidono i gol di Rolando e Giovio. Terzo posto per il Borgosesia, fermato sullo 0-0 dal Casale che si conferma nelle zone alte della classifica. Straripante vittoria esterna della Caronnese (4-0) contro l’Oltrepo in quel di Voghera anche grazie alla doppietta di Mair.

Bene anche la Pro Sesto che, nell’anticipo del sabato, lascia nel baratro la Folgore Caratese: 3-1 il finale nonostante il vantaggio dei brianzoli firmato da Simeri. Terzo successo consecutivo per il Cuneo che va sotto 2-0 in casa contro il Legnano ma rimonta sino al 3-2 finale: decisivo in tal senso De Sena con una doppietta. Sale ad 8 punti in classifica l’Inveruno: i gialloblu schiantano 6-1 la Pro Settimo e agganciano la Varesina, autrice di un pareggio a reti bianche contro la Bustese. Resta in ultima posizione, invece, il Bra: i piemontesi non demeritano ma si devono arrendere al Gozzano per 3-2.