Serie D 2016-17, 6a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 18:00:43
Categoria: Serie D

GIRONE C: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Dopo 6 giornate di campionato la Triestina continua a sognare, con la vittoria di oggi gli alabardati mantengono la vetta e, con il Mestre alle calcagna, tentano la fuga. Per l'Este non c'è alcuna possibilità di replica, la capolista chiude la gara nel primo tempo con la doppietta di Serafini. Alle spalle della Triestina il Mestre non molla e tiene il passo. A Pieve di Soligo gli arancioni non sbagliano, Beccaro segna subito il gol del vantaggio, Frezza pareggia nel finale della prima frazione, ma Sottovia con una dopietta in 10 minuti si prende i 3 punti.

Il Campodarsego ritrova Aliù e torna alla vittoria, ne fa le spese il giovane Montebelluna che, nonostante il vantaggio iniziale, soccombe 3-1. In rete per i patavini Aliù (doppietta) e Lauria. La Virtus Vecomp rallenta e perde la terza posizione, a Padova, i veronesi non vanno oltre 1-1 contro la Vigontina. Ottime vittorie per Arzignano, Altovicentino e Legnago; tutte e tre le formazioni si aggiudicano le rispettive gare per 2-0, i ragazzi di Beggio si portano in una ottima posizione di classifica, appena dopo le prime, mentre il Legnago abbandona le posizioni più pericolose, e trova un po' di ossigeno. Il Cordenons, che probabilmente ha giocato l'ultima gara lontano dall'Assi, si aggiudica la partita con l'Abano per 3-2, gara quasi mai in discussione grazie alle reti di Giacomazzi, Maccan e Zubin