Serie D 2016-17, 3a giornata Girone H: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 17:50:56
Categoria: Serie D

Il Trastevere stacca il Potenza e si porta al primo posto in classifica, in virtù dell’1-0 inflitto al Francavilla: decide il match la rete messa a segno al 55’ da Paolacci. Il Gravina batte 2-0 il Ciampino grazie alle reti di Palumbo e Albano e si porta al secondo posto in classifica con 7 punti. Il Potenza scende al terzo posto dopo la sconfitta patita per 2-1 in casa del San Severo e si fa raggiungere in classifica proprio dai foggiani.

In quinta posizione troviamo il Vultur Rionero, che scala posizioni grazie al successo di misura contro la Madrepietra Daunia, sconfitta al 91’ grazie al gol di Rabbeni. Dietro di un punto, a quota 4, troviamo un gruppo di squadre:  l’Anzio (sconfitto 1-0 dal Cynthia), l’Agropoli (che vince fuori casa contro la Gelbison),il Ciampino e l’Herculaneum, sconfitto 3-1 da un eccellente Manfredonia.

Nella parte bassa della classifica, bene la Nocerina, che batte 1-0 con il gol siglato all’80esimo minuto da Girardi. Seconda sconfitta in questo inizio di campionato per la Gelbison, battuta in casa 2-1 dall’Agropoli: al gol del vantaggio ospite con Capozzoli  (al 3’) ha risposto a fine primo tempo Yeboah. La rete del sorpasso campano arriva al 72’ e la firma Aliperta.