Serie D 2016-17, 3a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 17:55:05
Categoria: Serie D

Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Zironelli che si prendono la testa della classifica e sognano, ancora una volta lontani da casa, questa volta a Chioggia, gli arancio passano di misura sul Cordenons, 1-0 grazie alla rete di Sottovia al 65'. Domenica prossima la super sfida con il Campodarsego, oggi demolito dall'Abano, partita senza storia per i ragazzi di Cunico che soccombono 4-1.

Pareggia 0-0 la Triestina con l'Union Feltre, gli alabardati non riescono ad infilare il terzo successo consecutivo e si piazzano in seconda posizione a 7 punti con l'Este che, dopo il pareggio del primo turno, ha ingranato la marcia giusta: seconda vittoria, 0-3 al Tamai, e 6 reti in due partite. Vittorie esterne per Virtus Vecomp e Altovicentino che tengono il passo delle prime, Speri e Mensah per il successo veronese, 1-2 sul Montebelluna, e Carbonaro e Pandolfi per i vicentini che passano a tre minuti dal triplice fischio.

Stenta il Belluno che, dopo la sconfitta contro il Campo nel turno precedente, non va oltre al pareggio 1-1 in casa con il Legnago. Prima vittoria per Arzignano e Vigasio, i vicentini passano in tranquillità 3-0 con  la Vigontina, mentre i trevigiani con il 2-1 sul Carenipievigina conquistano i primi punti in classifica.