Serie D 2016-17, 3a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 17:35:31
Categoria: Serie D

Dopo tre partite, solo una squadra resta a punteggio pieno: si tratta della Pergolettese che supera per 1-0 il Cavenago Fanfulla grazie alla rete all’ora di gioco firmata da Rossi. I cremaschi salgono a quota 9, 2 in più rispetto al terzetto Monza (pareggio a reti bianche contro la Virtus Bolzano), Ciliverghe (manita senza appello ai danni dell’Olginatese)  e Seregno, vittorioso per 1-0 contro lo Scanzorosciate. Un gol di Amassoka su rigore ad inizio match regala tre punti e derby al Dro contro il Levico Terme mentre finisce 2-2 la stracittadina bergamasca tra Ciserano e Virtus Bergamo, con i rossoblu che vengono rimontati nel secondo tempo dalla coppia Germani-Morosini. Termina 1-1 Caravaggio-Pro Patria con gli ospiti che vanno avanti con Mauri al 17’ ma subiscono il gol del pari a 7’ ad opera di Sonzogni. Muovono la classifica anche Lecco e Grumellese, sconfitte nelle prime due uscite stagionali: i blu-celesti si impongono in zona Cesarini contro il Pontisola per 4-3 mentre una doppietta di Piantoni (entrambi su rigore) permette ai giallorossi di espugnare il campo del Darfo Boario.