Serie D 2016-17, 1a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 18:10:42
Categoria: Serie D

Nella prima giornata del girone C di Serie D non mancano le conferme, tutte a segno le "favorite" del campionato. Il Campodarsego mette subito le cose in chiaro e si prende i tre punti contro la neopromossa Vigasio, passati in svantaggio al 13' pt, i biancorossi hanno ribaltato il risultato con Lauria e Severgnini. Non sbagliano l'Altovicentino, che stende la Vigontina 3-1, con doppietta di bomber Trinchieri , e il Tamai che ha la meglio sul Legnago con un netto 3-0, Corvaglia e doppio Paladin i mattatori.

Ottima partenza anche per la Triestina che mette subito 3 punti in cascina, di Franca al 59' il gol che decide la gara in favore degli alabardati. A San Donà di Piave il Mestre si regala la vittoria a tempo quasi scaduto, Zecchin su punizione stende la Virtus. Tre i pareggi odierni, l'Abano non va oltre lo 0-0 con il Montebelluna e la stessa cosa accade tra ArziChiampo e Este. Il Calvi Noale impatta 1-1 con l'Union Feltre, ospiti in vantaggio con Podvorika al 64' e padroni di casa che raggiungono il pari all'84' con Fortin su rigore.