Serie D 2016-17, 1a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 17:57:53
Categoria: Serie D

La prima giornata regala subito un match dal sapore d’amarcord come Cuneo-Varese: sorridono gli ospiti grazie ad una rete al quarto d’ora di Scapini. Il primo turno si dimostra favorevole ad altre due neopromosse: il Verbania rimonta e sorprende il Pinerolo (2-1). Punteggio ed andamento identico tra Varesina e Legnano. I lilla ringraziano Ibe, autore di una doppietta che rende vano il vantaggio dei padroni di casa griffato da Castagna.

Solo un pari, per giunta in extremis, per la Caronnese: i rossoblu soffrono con la Bustese e raggiungono il 2-2 al 92’ grazie a capitan Mair. Si spartiscono la posta in palio anche Borgosesia-Inveruno (1-1) e Gozzano-Pro Settimo  (1-1). Vittorie per la Folgore Caratese, 3-2 contro l’OltrepoVoghera, e Chieri che regola per 3-1 l’ultima neopromossa Casale. Un gol di Brognoli a metà primo tempo, invece, regala i primi tre punti alla Pro Sesto di fronte al pubblico amico al cospetto del Bra.