Serie D 2016-17, 16a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 17:45:22
Categoria: Serie D

GIRONE B: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Il Monza vince 3-0 contro la Pergolettese e dà un chiarissimo messaggio alle concorrenti per la promozione diretta in Lega Pro. Le reti di Gasparri, Ferrario e Adorni confezionano la tredicesima vittoria in campionato per gli uomini di Zaffaroni, che costringono i cremaschi al quarto ko. I gialloblu non entrano mai in partita e la terza sconfitta nelle ultime sei gare allontana la squadra di Curti dalla capolista, ora distante cinque lunghezze. La Pergolettese deve ora guardarsi le spalle perché la rincorsa della Pro Patria non sembra avere limiti: un gol di Santana all’ora di gioco contro l’Olginatese regala ai bustocchi l’ottava vittoria consecutiva, che proietta i biancoblù al terzo posto a quota 35 (solo uno in meno dei cremaschi). Resta nelle zone nobili della classifica anche il Ciliverghe, a cui basta una rete di Bertazzoli nel recupero del primo tempo per avere la meglio sulla Grumellese. Mezzo passo falso, invece, per la Virtus Bergamo: i bianconeri vanno avanti nel punteggio due volte ma Pellegris, con una doppietta, regala un punto allo Scanzorosciate. 2-2 anche tra Pontisola e Seregno (a segno, per gli ospiti, l’ex Lecce e Cagliari Jeda) mentre continua la risalita del Ciserano, vittorioso a Lodi per 3-1 contro il Cavenago Fanfulla. Nelle zone basse della classifica, il Levico Terme pareggia 0-0 contro il Caravaggio e può condividere il poco invidiabile titolo di fanalino di coda con il Lecco, sconfitto 3-0 al Rigamonti-Ceppi dal Darfo Boario. Infine, dopo tre stop consecutivi, torna al successo la Virtus Bolzano: un gol di Khedim al 7’ regala tre punti vitali agli uomini di Lomi contro il Dro.