Serie D 2016-17, 16a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 17:38:08
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Un gol di Mair al 10’ regala tre punti e la vetta della classifica alla Caronnese. La vittoria contro il Gozzano, ed il concomitante pareggio a sorpresa del Varese (0-0) a Busto Garolfo, issa la squadra di Gaburro a quota 35 punti, due in più dei biancorossi (apparsi decisamente sottotono) e del Chieri, che di fronte al pubblico amico riesce ad avere la meglio sul Pinerolo grazie alle reti di Anastasia e capitan D’Iglio. Continua invece la rincorsa del Cuneo che, dopo un inizio difficoltoso di campionato, sconfigge 1-0 il Borgosesia (decisivo il rigore di D’Antoni alla mezz’ora) e aggancia proprio i granata al quarto posto con 29 punti. Momento ‘hot’ anche per l’Inveruno: i gialloblù, impegnati nell’ostica trasferta sul campo della Folgore Caratese, vanno sotto nel punteggio ma riescono a vincere nel recupero 3-2, collezionando la terza vittoria nelle ultime quattro uscite stagionali. Pro Sesto e Casale non si fanno male (0-0) e consolidano la loro posizione nelle zone alte del campionato  mentre finisce 3-3 la sfida spettacolare tra Varesina e Pro Settimo, con l’attaccante Anzano (tripletta) MVP indiscusso dell’incontro. Nella giornata dei pareggi – ben cinque su nove incontri – chiudono a reti bianche Legnano e Bra, così come Verbania e OltrepoVoghera (spettacolare 2-2).