Serie D 2016-17, 15a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 8 dicembre 2016 alle 18:28:58
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

L’infrasettimanale regala tanti gol, emozioni ma in testa alla classifica cambia poco o nulla. Caronnese e Varese restano prime a pari merito, a quota 32 punti: i rossoblu soffrono contro la Varesina, vanno sotto due volte, ma, alla fine, riescono a spuntarla al 91’ grazie alla rete del solito Mair, giunto alla decima marcatura in campionato. Sorride anche il Varese che al Franco Ossola vince 3-2 contro un mai domo Gozzano: decisive le reti di Giovio su rigore, Viscomi e Moretti che vanificano quelle di Aperi e Testardi a tempo scaduto. Reggono il ritmo delle prime due sia Chieri che Borgosesia: gli azzurri colgono il terzo successo nelle ultime quattro asfaltando 5-2 l’OltrepoVoghera (crisi nera per i pavesi con un punto raccolto nelle ultime cinque uscite), invece i granata regolano nell’anticipo di mercoledì la Bustese (3-0, reti nella ripresa di Zamparo, Vita e Tomaselli). Quinto posto per il Cuneo che, nell’altro anticipo del mercoledì, non va oltre il 2-2 interno con una positiva Folgore Caratese, rialzatasi parzialmente dopo il ko con la Bustese. Terzo successo consecutivo per la Pro Sesto che continua il suo recupero verso le zone alte espugnando Pinerolo grazie ad una tripletta del classe ’97 Fall. Momento positivo anche per il Casale: i nerostellati hanno la meglio per 2-1 sul Bra che, alla fine, si deve arrendere a causa di un clamoroso autogol di Gregorio a 7’ dalla fine. Non si fanno male Inveruno e Verbania (1-1) mentre resta fanalino di coda il Legnano, sconfitto nello scontro playout con la Pro Settimo dal gol di Caracciolo a metà ripresa.