Serie D 2016-17, 14a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 17:25:48
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Cambia nuovamente la capolista del girone A: seconda sconfitta nelle ultime tre per il Chieri che, in uno dei cinque anticipi del sabato, viene steso a domicilio dall’Inveruno. 3-2 il finale grazie alla doppietta negli ultimi minuti di gara griffata da Botturi. Approfittano del passo falso dei piemontesi sia il Varese che la Caronnese: i biancorossi si aggiudicano il derby contro la Varesina con un sonoro 3-0 (reti di di Bottone, Giovio su rigore e Ferri) mentre il decimo timbro in campionato di Mair permette alla Caronnese di battere un buon Legnano e di agganciare proprio il Varese a quota 29 punti.

Quarto posto momentaneo per il Borgosesia che pareggia 1-1 a Gozzano e resta imbattuta in trasferta assieme alla capolista Caronnese. Momento positivo anche per il Cuneo, che espugna Verbania con un gol a freddo di De Sena e totalizza la settima vittoria nelle ultime dieci partite di campionato. Dopo cinque pareggi consecutivi, torna alla vittoria la Pro Sesto: l’OltrepoVoghera si arrende al gol di Gobbi all’88’ ma spreca una grandissima occasione al 97’ quando Buglio calcia fuori un calcio di rigore.

Nelle zone basse della classifica, detto della sconfitta del Legnano, le altre sorridono: il Pinerolo spreca un doppio vantaggio (Gioè) ma porta a casa un buon punto contro il Casale, vince invece la Bustese (3-1) ai danni della Folgore Caratese, così come il Bra che regola 2-1 la Pro Settimo e si porta al momento in zona salvezza.