Serie D 2016-17, 13a giornata Girone H: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 27 novembre 2016 alle 18:19:13
Categoria: Serie D

GIRONE H: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

La tredicesima giornata vede ancora invariate le prime posizioni, con Trastevere al comando con una lunghezza di vantaggio sul Gravina: i capitolini superano 1-0 la Gelbison in virtù della rete messa a segno nella ripresa da Tajarol, ma i pugliesi non mollano la corsa e battono 2-1 il Manfredonia (decisiva la rete su rigore di Patierno al 71', che vanifica il pari di La Porta). La Gelbison cade e scivola al quinto posto, superata dalla coppia Bisceglie-Nocerina: i primi rifilano un poker all’Anzio, mentre i cilentani risolvono al 79’ la gara contro il Cynthia, grazie al sigillo provvidenziale di Fella.

Finisce 0-0 il derby tra San Severo e Nardò, mentre termina 1-1 tra Potenza e Vultur Rionero. Gasparini regala la vittoria al Francavilla, che batte il Picerno e si porta a meno tre dal treno playoff. Ad Ercolano, i padroni di casa superano 2-1 il Madrepietra Daunia (decisivo il gol all’87' di Gargiulo) e raggiungono in classifica il Manfredonia a 17 punti.

Per quanto riguarda la zona playout, da segnalare la vittoria del Ciampino, che supera l’Agropoli 2-0 nel posticipo delle 15 e raggiunge il Picerno a quota 12.