Serie D 2016-17, 12a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 17:35:03
Categoria: Serie D

GIRONE D: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Non finiscono mai le sorprese nel girone D, dopo il colpo di scena del turno scorso, ancora un avvicendamento in vetta. Lo Scandicci si presenta allo scontro diretto con il Lentigione da capolista, ma dopo i 90' deve lasciare il posto ai rivali reggiani che passano 0-1, beffando i padroni di casa al 90' grazie ad una autorete di Panelli. Subito dietro torna alla vittoria la Correggese dopo il black out della scorsa settimana, i reggiani passano 2-1 grazie alle reti di Pittarello per 1-0 e Bertozzini che firma la vittoria 2-1 dopo il momentaneo pareggio di Cozzolino.

Il Mezzolara ha la meglio sulla Sangiovannese, 1-0, grazie al gol di Rossetti e si porta a quattro punti dalla vetta, in coabitazione con l'Imolese che impatta 0-0 a Ravenna. Ottimo risultato per la Colligiana che vince 0-2 con la Virtus Castelfranco, una delle dirette contendenti la salvezza,  e saluta l'ultima posizione in classifica. La Pianese ribalta le sorti dell'incontro, in svantaggio 0-1 con il gol di Napoli, i padroni di casa agguantano la vittoria nella ripresa grazie alle reti di Del Colle (67')  e Ancione (92'), battendo il Fiorenzuola 2-1.

Vince 2-1 anche il Poggibonsi, che lascia l'Adriese in penultima posizione a 11 punti insieme al San Donato Tavarnelle che oggi si è fatto sorprendere dal Delta Rovigo che con la doppietta di Fortunato passa 1-2. Infine, dopo ben quattro pareggi consecutivi, torna alla vittoria la Ribelle che si impone 0-1 sul campo della Rignanese grazie a Bisoli autore del gol vincente al 39'.