Serie D 2016-17, 11a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 17:40:29
Categoria: Serie D

GIRONE F: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Colpo di scena nell’undicesima giornata del girone F, la capolista Olympia Agnonese va ko contro il Castelfidardo, decisiva la rete di Filipponi al 47’. Di questa sconfitta a sorpresa ne approfitta, solo parzialmente, la Vastese che con il pareggio raccolto contro la Jesina aggancia l’Agnonese in testa alla classifica a quota 21 punti. La grande occasione ce l’ha però il Matelica che con due partite da recuperare si trova ad un solo punto dalla coppia di testa e, qualora dovesse fare bottino pieno nei recuperi, potrebbe trovarsi in testa in solitaria con cinque punti di vantaggio. Non ha invece approfittato della sconfitta dell’Agnonese la Vis Pesaro che non è andata oltre lo 0-0 sul Monticelli restando così staccata di un punto dalla coppia di testa.

Vince bene e si rilancia il San Nicolò che schianta per 2-0 l’Alfonsine e rafforza la sua posizione in classifica, consolidando il vantaggio su Fermana e Sammaurese. Patisce l’ennesima sconfitta il Chieti che perde lo scontro diretto contro il Romagna Centro a causa del gol di Prati al 21’. I neroverdi sono sempre più ultimi e la retrocessione a fine stagione sembra ormai una cosa scontata. Per evitare il penultimo posto, e quindi la retrocessione diretta, sembra ormai essere una lotta a tre con Recanatese, Pineto ed Alfonsine tutte a pari punti.