Serie D 2016-17, 11a giornata Girone E: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 17:10:22
Categoria: Serie D

GIRONE E: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Arriva il quarto pareggio in undici giornate per il Gavoranno che quest’oggi ha impattato contro l’organizzazione del Valdinievole Montecatini. Nonostante il pareggio i rossoblù restano in testa alla classifica con due punti di vantaggio sulle prime inseguitrici: la Lavagnese e la Massese. Entrambe le squadre quest’oggi si sono imposte sui rispettivi avversari, anche se per tutte e due si è trattato di partite difficoltose. La Lavagnese ha dovuto inseguire per gran parte della partita la Fezzanese, passata in vantaggio al 15’ con Cragno, ma una volta raggiunto il pari ha trovato energie nascoste che le hanno permesso di ribaltarla all’83 con la rete di Croci. I toscani, invece, non sono mai passati in svantaggio, ma hanno trovato il gol decisivo solo all’ 86’ grazie ad un’invenzione di Maccabruni che ha regalato tre punti importantissimi alla propria squadra.

Nei bassifondi della classifica si sta assistendo alla rinascita del Grosseto che battendo per 2-1 il Montemurlo ha trovato la terza vittoria del campionato ed ora è ad un solo punto dal Viareggio e dal Ligorna, le prime due squadra al di fuori della zona playout. Per i grossetani è stato fondamentale l’apporto di Demartis che sembra essere tornato quello dello scorso anno e che oggi ha siglato una doppietta decisiva, salendo a sette gol in stagione, solo due in meno degli attuali re dei bomber Pinzauti e Murano.