Serie D 2016-17, 10a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 18:00:58
Categoria: Serie D

GIRONE D: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

La Correggese si aggiudica il match di cartello della 10a giornata e torna in corsa per il titolo, i biancorossi asfaltano la capolista 3-0 e chiudono il periodo nero che li aveva visti ottenere 2 punti in quattro gare. Ne esce ridimensionata la capolista che nello scorso turno sembrava poter tentare la fuga. Approfittano della vittoria le inseguitrici che vincono e si portano a -1 dalla vetta: allo Scandicci basta il gol di Vangi al 40' per prendersi i tre punti, mentre l'Imolese passa senza problemi a Castelfranco con un gol per tempo, Ferretti e Saporetti i marcatori.

Il Mezzolara, con un gol di Bolelli a dieci minuti dal termine, si aggiudica il match con il Castevetro e raggiunge i modenesi in classifica  a 16 punti. Colpaccio della Sangiovannese che si riscatta subito dalla scofitta a tavolino subita in settimana e abbandona l'ultima posizione grazie alla vittoria sul campo del Fiorenzuola al 90' con De Santis. Fa valere il fattore campo il Ravenna che ha la meglio su un Poggibonsi in cerca di punti e da non sottovalutare, 2-1 il finale di gara con i romagnoli in vantaggio nel primo tempo con Forte e raggiunti in apertura di seconda frazione, a dieci dal termine arriva la dooppietta di Forte a chiudere la partita.