Serie D 2016-17, 10a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:30:36
Categoria: Serie D

GIRONE C: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Prima volta da capolista per il Mestre che non sbaglia, gli arancioni otengono una vittoria risicata sul difficile campo di Valdagno. E' suffiiciente il gol di Sottovia al 9' del primo tempo per avere la meglio sui vicentini. La Triestina riponde alla vittoria della capolista e, con la premiata ditta Dos Santos-Franca, rimane in scia del Mestre, 0-2 il risultato finale con un gol per tempo, Dos Santos apre le marcature al 40' e Franca all'82' chiude la pratica.

In una giornata in cui il fattore campo non ha per nulla pesato, annotiamo altre due vittorie esterne: ottimo debutto per il nuovo mister Cristiano Masitto, il Campodarsego sbanca il campo del CareniPievigina, vincendo 0-3; in rete per i padovani D'Apollonia, Pignat e Radrezza. L'Abano cancella subito la sconfitta interna del turno scorso battendo l'Este per 1-2 e portandosi in quarta posizione alle spalle del Campo. L'unica vittoria interna di giornata la ottiene l'Union Feltre che vince 2-1 sul Montebelluna grazie all'autorete di Dal Compare arrivata all'86', quando ormai la gara stava per avviarsi verso il pareggio.

Dopo la vittoria del turno precedente, il Belluno torna a deludere, in vantaggio per 0-2 a Noale a 15' dalla fine, i gialloblu si fanno recuperare sul 2-2 in 7 minuti. Barichello all'86' e Chin al 93' schiantano le illusioni bellunesi. Infine doppio pareggio 1-1 per Arzignano-Vigasio e Vigontina-Cordenons, mentre tra legnagoe Virtus Vecomp finisce a reti inviolate.