Serie C, Viterbese Castrense-Cuneo 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Autore: Luca Servadei

VITERBESE CASTRENSE-CUNEO 3-0 finale

Marcatori: 5' Sini (V), 75' Baldassin (V), 80' Vandeputte (V)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Viterbese Castrense-Cuneo 3-0. Match valido per la 16a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Enrico Rocchi.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

La Viterbese cala il tris. Netta vittoria dei gialloblù contro il Cuneo, battuto per 3-0 in terra tusciana: ad aprire le danze al 5' è Sini, ma già al 3' Vandeputte aveva sfiorato il gol su punizione. Con i piemontesi che stentano a reagire i padroni di casa al 75' replicano con Baldassin e all'80' Vandeputte chiude la gara con la terza rete.
In un pomeriggio scintillante per i laziali a brillare sono le prove di Sini e Vandeputte, il primo sempre bravo a dividersi fra fase difensiva e offensiva, mentre il secondo letale da calcio piazzato. Non pervenuti invece gli attaccanti delle Aquile: poca la verve mostrata da Aperi e Dell'Agnello quest'oggi.
Nel prossimo turno il Cuneo ospiterà il Siena, mentre la Viterbese riposerà.