Serie C, Vicenza-Triestina 1-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 ottobre 2017 alle 11:28:28
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Vicenza-Triestina 1-3. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Menti.

Colpo esterno della Triestina che espugna il Menti per 3-1 infliggendo al Vicenza la prima sconfitta interna. Gli alabardati partono subito con il piede sull'acceleratore e al quarto d'ora sono già avanti grazie a Bracaletti. La squadra di Colombo colpisce due traverse con Lanini e Crescenzi ma viene colpita due volte da Petrella nel giro di dieci minuti. Comi si procura e realizza un calcio di rigore portando il punteggio parziale sull'1-3 prima dell'intervallo. Nella ripresa Colombo inserisce De Giorgio e Ferrari, mettendo in campo uno spregiudicato 4-2-4 ma gli alabardati sono ben disposti in campo e riescono a respingere ogni azione con il punteggio che non si schioda.In casa Vicenza da registrare la buona prova di Comi che ha messo grinta e determinazione, trovando anche il gol su rigore. Da rivedere assolutamente la prova dell'assetto difensivo, colpito tre volte in poco più di mezz'ora. In casa Triestina, invece, brilla Petrella che confeziona la prima doppietta stagionale. Bene anche Troiani che è un'autentica diga in difesa così come Bariti rappresenta un'insidia per i biancorossi.Prima sconfitta interna in campionato per il Vicenza che conferma il periodo non eccellente di forma - un punto in tre partite - restando a 15 punti. Risale, invece, la Triestina che raccoglie il quarto risultato utile consecutivo e tocca quota 13. Il prossimo turno prevede Sudtirol-Vicenza e Triestina-Santarcangelo.

VICENZA-TRIESTINA 1-3 Finale

Marcatori: 15' Bracaletti (T), 23' 34' Petrella (T), 37' rig. Comi (V)