Serie C, Triestina-Gubbio 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Autore: Piergiuseppe Pinto

TRIESTINA-GUBBIO 3-1 Finale

Marcatori: 5' Codromaz (T), 16' Marchi (G), 42' Mensah (T), 84' petrella (T)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Triestina-Gubbio 3-1. Match valido per la 16a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nereo Rocco.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

La Triestina ritorna al successo di fronte al pubblico amico, regolando con un agevole 3-1 il Gubbio. Gli alabardati sbloccano il match già al 5' con Codromaz sugli sviluppi di un corner ma Marchi al 16' ristabilisce la parità con un tiro dal limite. Prima dell'intervallo, però, la Triestina ritrova il vantaggio grazie ad una giocata individuale di Mensah che batte Volpe al 42'. Nella ripresa la formazione di Sannino spreca un rigore con Arma - parata di Volpe - ma, nel finale, cala il tris con Petrella. In casa Triestina ottima prova di Mensah e della difesa, mentre deludono Bariti e Acquadro, sostituiti nella ripresa. Per il Gubbio c'è poco da salvare se non un grande Volpe e la grinta di Marchi. Male, invece, Ciccone e Casiraghi, poco incisivi là davanti. Seconda vittoria nelle ultime quattro per la Triestina che aggancia Mestre e Samb a quota 21. Terza sconfitta nelle ultime cinque, invece, per il Gubbio che resta a 15 punti, con sole cinque lunghezze sulla zona playout. Il prossimo turno prevede Fano-Triestina e Gubbio-Bassano.