Serie C, Trapani-Lecce 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 dicembre 2017 alle 12:43:24
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Trapani-Lecce 1-1. Match valido per la 21a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Polisportivo Provinciale. Finisce 1-1 l'anticipo della ventunesima giornata tra Trapani e Lecce. I salentini vanno subito in vantaggio con Mancuso, ma i padroni di casa replicano prima dell'intervallo con Murano. Molto equilibrio, ma più occasioni pericolose, nel secondo tempo. I siciliani cercano il gol del sorpasso, ma i giallorossi si difendono con ordine e non disdegnano la fase offensiva. Termina giustamente in parità un confronto ricco di colpi duri, ma sostanzialmente corretto: nessun ammonito tra i protagonisti in campo.

TRAPANI-LECCE 1-1  finale

Marcatori: 5' Mancosu (L), 33' Murano (T),