Serie C, Teramo-Vicenza 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 20 gennaio 2018 alle 21:57:13
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Teramo-Vicenza 1-2. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gaetano Bonolis. Incredibile rimonta nel finale del Vicenza che, prossimo al fallimento, sbanca 2-1 il Teramo nel classico scontro salvezza. Decisive le reti nella ripresa di De Giorgio su rigore e di Giacomelli che rimontano lo svantaggio di Terracino a inizio secondo tempo. I veneti conquistano così il quarto risultato utile di fila, il terzo in trasferta, e si allontanano dalla zona playout con i loro 24 punti. Dove invece resta il Teramo che subisce il terzo ko nelle ultime cinque restando a quota 21.

TERAMO-VICENZA 1-2 Finale

MARCATORI: 49' Bacio Terracino (T), 73' De Giorgio (Rig.) (V), 85' Giacomelli (V)

TERAMO (4-3-3): Lewandowski ; Altobelli (87' Faggioli ) , Caidi , Speranza , Sales ; Varas Marcillo , Amadio , Ilari ; Tulli (62' Pietrantonio ) , Barbuti (66' Fratangelo ) , Bacio Terracino .

A disposizione: Calore, De Grazia, Paolucci, Milillo, Graziano, Diallo, Mancini.

Allenatore: Antonino Asta .

VICENZA (4-3-3): Valentini ; Giraudo , Malomo , Crescenzi , Milesi ; Bangu (57' Giacomelli ) , Romizi , Alimi ; Di Molfetta (65' Comi ) , Ferrari (81' Tassi ) , De Giorgio .

A disposizione: Fortunato, Costa, Bianchi, Magri, Tardivo, Giusti.

Allenatore: Nicola Zanini .

ARBITRO: Fabio Natilla

AMMONITI: 77' Alimi (V).