Serie C, Sudtirol-Modena 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 ottobre 2017 alle 17:25:46
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Sudtirol-Modena. Match valido per la 7a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Druso.

Continua il momento negativo per il Modena che perde 3-1 in casa del Sudtirol e rischia sempre più. I gialloblù, nel pieno di una crisi societaria ingigantita dall'aggressione al presidente Caliendo, vanno sotto già al 4' con la rete di Costantino. Nella ripresa, sale in cattedra Fabian Tait che, con una doppietta, indirizza la partita sui binari tirolesi. A rendere meno amara la sconfitta ci pensa Momentè di testa al 76'. MVP dell'incontro sicuramente Tait, autore della doppietta decisiva ai fini del risultato. Di pregevole fattura soprattutto la seconda rete del difensore tirolese che lascia di stucco Manfredini. In casa Modena, poco da salvare se non l'orgoglio nel finale mostrato dai subentrati come Momenté e Giorno.Il Sudtirol rialza la testa dopo due sconfitte e due pareggi nelle ultime quattro. I biancorossi salgono ad 8 punti e si preparano alla sfida con il Padova. Crisi nera per il Modena, ultimo a zero punti dopo sei giornate. I gialloblù ospiteranno nel weekend l'Albinoleffe ma, dopo lo 0-3 con il Mestre di domenica scorsa, il rischio di un'altra sconfitta a tavolino è praticamente certo.

SUDTIROL-MODENA 3-1

Marcatori: 4' Costantino (S), 52', 68' Tait (S), 76' Momente (M)