Serie C, Santarcangelo-Teramo 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 23:46:50
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Santarcangelo-Teramo 2-2. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Valentino Mazzola.

Pareggio entusiasmante tra Santarcangelo e Teramo, al termine di una partita dai continui ribaltamenti di fronte. Avanti i gialloblù al 40' grazie a Piccioni che realizza un calcio di rigore. Ilari ristabilisce la parità ribadendo in rete il tiro di Foggia parato da Bastianoni ma Dalla Bona, prima dell'intervallo, firma il 2-1 Santarcangelo. Nella ripresa crescono gli ospiti che trovano il pari all'82' con Tulli che sfrutta un errore difensivo dei ragazzi di Angelini. Positiva la prova di Gaiola e Piccioni in casa Santarcangelo ma va sottolineata anche la prestazione di sostanza di Bussaglia. Malino la difesa che lascia troppi varchi agli ospiti. Da menzionare la prova di Foggia e Tulli per il Teramo con Speranza, invece, ingenuo nell'occasione del rigore. Pareggio che smuove minimamente la classifica per il Santarcangelo, sempre terzultimo a 5 punti. Quarta X nelle ultime cinque per il Teramo che si avvicina a metà classifica a quota 11. Il prossimo turno prevede Albinoleffe-Teramo e Triestina-Santarcangelo.

SANTARCANGELO-TERAMO 2-2 Finale