Serie C, Santarcangelo-Reggiana 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 4 ottobre 2017 alle 19:30:16
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Finisce 1-1 la sfida del Mazzola tra Santarcangelo e Reggiana. In avvio le due squadre sono piuttosto timorose in quanto un passo falso comprometterebbe un cammino già di per sé zoppicante fin qui. Al 42' ci pensa Bussaglia con una magia a sbloccare il risultato con un tiro a giro che si infila laddove Facchin non può arrivare. Nella ripresa la Reggiana parte con un piglio migliore e raggiunge il pari su rigore al 68' con Altinier. Nel finale non mancano le occasioni ma le rispettive difese prevalgono sempre.Da sottolineare la prova di Bussaglia tra i padroni di casa, un'autentica spina nel fianco per la Reggiana. Bene anche la difesa con Bondioli e Toninelli sugli scudi. Decisivo in negativo Gaiola che ha causato il rigore dell'1-1. In casa Reggiana tante prestazioni opache ma brilla Bobb, tra i più positivi e propositivi.Primo pareggio stagionale per il Santarcangelo che muove la classifica e sale a 4 punti. Uno in più, invece, per la Reggiana, il cui dubbio sull'allenatore sarà sciolto domani. Il prossimo turno prevede Sambenedettese-Santarcangelo e Reggiana-Vicenza.

SANTARCANGELO-REGGIANA 1-1

Marcatori: 42' Bussaglia (S), 68' Altinier (R)