Serie C, Santarcangelo-FeralpiSalò 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Autore: Piergiuseppe Pinto

SANTARCANGELO-FERALPISALO' 1-2 Finale

Marcatori: 35' Marchi (F), 60' Marchi (F), 74' Cagnano (S)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Santarcangelo-FeralpiSalò 1-2. Match valido per la 16a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Valentino Mazzola.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Colpo esterno della Feralpisalò che espugna Santarcangelo e mantiene un posto di rilievo nelle zone alte della classifica. Decide l'incontro la doppietta di Mattia Marchi che prima sblocca il punteggio al 35' con un siluro che non lascia scampo a Bastianoni e poi al 60' raddoppia con un colpo di testa preciso. Il Santarcangelo riapre l'incontro con Cagnano al 74', prepara l'assalto nei minuti finali ma la Feralpisalò resiste e porta a casa l'intera posta in palio. In casa Santarcangelo da premiare la caparbietà di Cagnano e la grinta di Dalla Bona, uno degli ultimi a mollare. Poco incisivi, invece, Bussaglia e Moroni, entrambi sostituiti nella ripresa. In casa Feralpisalò, brilla la prova di Marchi ma anche Guerra è decisivo là davanti. Un paio di errori di Emerson, invece, sono da matita rossa ma la difesa ospite più Caglioni è tempestiva negli interventi. Dopo tre pareggi e una vittoria, si ferma la striscia di risultati positivi del Santarcangelo che resta penultimo a 10 punti. Quinto posto per la Feralpisalò che sale al quinto posto a quota 23. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Sudtirol e Renate-Santarcangelo.