Serie C, Renate-Sudtirol 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 23:05:57
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Renate-Sudtirol 0-0. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Città di Meda.

Si aspettava una riscossa Cevoli che invece non c'è stata: il Renate pareggia 0-0 in casa contro il Sudtirol e rischia di veder allontanarsi la vetta della classifica. Parte decisamente meglio la squadra ospite che crea la prima vera occasione da gol al 37' con Gyasi, il cui colpo di testa si stampa sul palo. Ripresa sempre a marca biancorossa con la traversa di Tait, il Renate fatica ad imporre il proprio gioco e crea occasioni sporadiche che però non creano grandi pericoli ad Offredi.In casa Renate positiva la prova della retroguardia con Di Gregorio che ci mette lo zampino anche nelle occasioni più pericolose ospiti. Delude, invece, l'attacco che patisce l'assenza dell'infortunato Gomez. Ottima prova del Sudtirol con Gyasi e Frascatore tra i migliori.Terzo pareggio consecutivo per il Renate che si porta a 18 punti, restando a -1 dalla vetta in attesa dei risultati di giornata. Sette punti in quattro match per il Sudtirol in netta ripresa dopo un inizio a stento. Il prossimo turno vede Bassano-Renate e Sudtirol-Vicenza.

RENATE-SUDTIROL 0-0 Finale