Serie C, Reggina-Fidelis Andria 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 14 ottobre 2017 alle 23:30:09
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Reggina-Fidelis Andria 2-0. Match valido per la 9a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Granillo. Sorride la Reggina: al Granillo i calabresi impongono 2-0 sulla Fidelis Andria. Apre le marcature al 43' Bianchimano che raccoglie un tiro deviato di Marino e, a tu per tu con Maurantonio, non sbaglia. I pugliesi all'80' restano in dieci uomini per l'espulsione di Croce, dovuta ad un tackle ingenuo su Cucchietti. Pochi minuti più tardi Di Filippo, sugli sviluppi di corner, raddoppia. Dopo due sconfitte consecutive, la squadra di Maurizi torna a sorridere e sale così a quota 12 punti in classifica. I biancazzurri, invece, proseguono il loro digiuno di vittorie e restano fermi a quota 6 punti in classifica. Nel prossimo turno la Reggina affronterà il Monopoli, mentre l'Andria se la vedrà contro il Racing Fondi.