Serie C, Reggiana-Fermana 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 ottobre 2017 alle 10:45:04
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Reggiana-Fermana 0-0. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium.

Pareggio ad occhiali tra Reggiana e Fermana. Al Mapei Stadium parte meglio la formazione di casa che crea nel primo tempo almeno tre occasioni, ben sventate da Valentini. Nella ripresa cresce la Fermana che sfiora l'1-0 con Sansovini e Da Silva ma la mira dei centravanti gialloblù non è precisa. Nel finale ritornano padroni del campo la Reggiana ma finisce a reti bianche. In casa Reggiana da premiare la prova del centrocampo con Bobb e Riverola sugli scudi. Un po' abulici dal gioco, invece, Napoli e Carlini, entrambi sostituiti. In casa Fermana bene Valentini e la difesa mentre Lupoli-Sansovini restano ancora a bocca asciutta. Terzo pareggio stagionale per la Reggiana che sale a 9 punti dopo 9 giornate. Stenta ancora la Fermana che colleziona il terzo punto nelle ultime cinque partite e resta a metà classifica con 13 punti. Il prossimo turno prevede Fermana-Pordenone e Mestre-Ravenna.

REGGIANA-FERMANA 0-0 Finale