Serie C, Ravenna-Renate 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Autore: Piergiuseppe Pinto

RAVENNA-RENATE 1-0 Finale

Marcatori: 12' De Sena (RA)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Ravenna-Renate 1-0. Match valido per la 16a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bruno Benelli.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Colpo grosso del Ravenna che, di fronte ad un Renate opaco, ferma la seconda forza del torneo. Decide l'incontro il gol di De Sena al 12' che concretizza la punizione di Selleri. Il Renate cresce con il passare dei minuti ma l'espulsione di Gomez - rosso diretto - condanna i nerazzurri ad un finale in difficoltà. L'assalto degli ultimi minuti non basta, Venturi & Co. tengono la porta imbattuta e portano a casa un risultato tanto insperato quanto importante. In casa Ravenna da sottolineare la prova di Papa, Capitanio e De Sena mentre delude Broso, pericoloso più volte ma poco incisivo. Per il Renate da matita rossa l'errore di Gomez che ora rischia una lunga squalifica. Positiva la prova di Di Gregorio - due interventi provvidenziali - e di pochi altri. Rallenta il Renate che raccoglie la seconda sconfitta in campionato e vede scappare il Padova a +6. Il Ravenna, invece, centra la seconda vittoria in quattro partite e sale a 13 punti, portandosi a stretto contatto con le posizioni che varrebbero la salvezza sicura. Il prossimo turno prevede Vicenza-Ravenna e Renate-Santarcangelo.