Serie C, Ravenna-AlbinoLeffe 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 23:02:00
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Ravenna-AlbinoLeffe 0-1. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Bruno Benelli.

Un gol di Sbaffo a otto minuti dalla fine regala il successo all'Albinoleffe e apre la crisi del Ravenna che raccoglie la quarta sconfitta consecutiva. Le due squadre partono forte sin dall'inizio con quattro azioni nel primo quarto d'ora (due per parte), salvo poi spegnersi nel rush finale di primo tempo. Nella ripresa sale in cattedra Kouko che crea due occasioni da gol, centrando anche una traversa al 66'. Quando lo 0-0 sembra essere inevitabile, ecco il guizzo del singolo: cross di Nichetti respinto male da Ronchi, Sbaffo conclude al volo e batte Coser. La reazione finale del Ravenna non porta a nulla, finisce 1-0 per i seriani.Deludente la prova dei tre attaccanti del Ravenna, poco incisivi e non supportati a dovere dal resto della squadra. Si salva, invece, Venturi, autore di una buona prova. In casa Albinoleffe brilla Sbaffo, faro del centrocampo seriano. Promossa anche la difesa che aiuta Coser a tenere inviolata la porta.Quarto risultato utile consecutivo per l'Albinoleffe che si porta a quota 10 punti, iniziando ad assaporare il gusto dei piani alti. Quarto KO consecutivo per il Ravenna che sembra aver perso convinzione nei propri mezzi ed ora la classifica (9 punti) inizia a farsi pericolosa. Il prossimo turno prevede Mestre-Ravenna e Albinoleffe-Teramo.

RAVENNA-ALBINOLEFFE 0-1 Finale