Serie C, Racing Fondi-Virtus Francavilla 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 21 gennaio 2018 alle 23:22:41
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Racing Fondi-Virtus Francavilla 2-2. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Purificato. Poteva venirne fuori un'impresa per il Racing Fondi contro la Virtus Francavilla. Subito un botta e risposta tra le due squadre, con il vantaggio dei brindisini ad opera di Sicurella al 7'; due minuti di attesa ed arriva il pareggio di Flavio Lazzari su rigore. Poco prima dell'intervallo raddoppio del Fondi con De Martino. Ad inizio ripresa Viola pareggia il conto. Rischio finale per i calabresi che restano in dieci per l'espulsione diretta di Daniele Corvia.

RACING FONDI-VIRTUS FRANCAVILLA 2-2 finale

Marcatori: 6' Sicurella (Fr), 9' Lazzari (Fo), 36' De Martino (Fo), 46' Viola (Fr)