Serie C, Pro Piacenza-Viterbese 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 19 febbraio 2018 alle 11:46:23
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Pro Piacenza-Viterbese Castrense 3-1. Match valido per la 26a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Leonardo Garilli. Successo inaspettato del Pro Piacenza sulla molto più quotata Viterbese. I gol dei padroni di casa sono stati siglati al 38esimo da Musetti, al 47esimo da Alessandro, su rigore, e dal neoentrato La Vigna, che segna il 3-0 all'84esimo. Per gli ospiti è inutile la rete siglata da Atanasov ad un minuto dal 90esimo. La convincente vittoria degli emiliani ha permesso loro di tirarsi fuori, anceh se solo virtualmente, dalla zona calda della retrocessione

Acquista le partite in diretta, clicca qui

PRO PIACENZA-VITERBESE CASTRENSE 3-1 Finale

Marcatori: 38' Musetti (P), 47' rig. Alessandro (P), 84' La Vigna (P), 89' Atanasov (V)