Serie C, Pordenone-Triestina 2-4: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 6 novembre 2017 alle 10:40:53
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Pordenone-Triestina 2-4. Match valido per la 12a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bottecchia.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Sei gol, un'espulsione, una doppietta ed infinite emozioni nel derby tra Pordenone e Triestina, vinto dagli alabardati per 4-2. Al Bottecchia vanno subito avanti i neroverdi padroni di casa con Misuraca al 3' con la Triestina che crea pericoli ma non segna nel primo tempo. In avvio di ripresa Troiani firma il pari al 50', Magnaghi riporta avanti il Pordenone al 52' ma nemmeno sessanta secondi dopo l'ex di turno Arma fa 2-2. La Triestina ci crede e al 67' passa in vantaggio con un'azione magistrale di Mensah, prima del poker calato ancora da Troiani che abbassa il sipario sul match.

In un derby con tanti gol, le prestazioni delle difese sono da matita rossa, specialmente quella del Pordenone. Tra i neroverdi si salva Magnaghi per forza e dedizione mentre delude la prova di Burrai. In casa Triestina da segnalare Troiani - due gol e tanta qualità - e Mensah, la cui rete ha spezzato le gambe al Pordenone.

Il Pordenone rimane terzo in classifica e viene agganciato dall'Albinoleffe a quota 21 punti. Periodo non facile per i neroverdi che hanno raccolto tre punti nelle ultime quattro. Terza vittoria nelle ultime cinque per la Triestina che, invece, continua a risalire la classifica. Il prossimo turno prevede Reggiana-Pordenone e Triestina-Teramo.

PORDENONE-TRIESTINA 2-4 Finale

Marcatori: 3' Misuraca (P), 50' Troiani (T), 51' Magnaghi (P), 53' Arma (T), 67' Mensah (T), 72' aut. Buratto (T)