Serie C, Pordenone-Mestre 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 ottobre 2017 alle 10:43:33
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Pordenone-Mestre 2-2. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Ottavio Bottecchia.

Un coriaceo Mestre costringe la capolista Pordenone ad un 2-2 che ha il sapore di beffa per la formazione di Colucci. I neroverdi passano in vantaggio al 14' con Sainz-Maza, abile a deviare in rete un cross di De Agostini. Il Mestre non si scompone e, al 27', firma l'1-1 con una rovesciata di Sottovia che sorprende Perilli. Gerardi firma il 2-1 per i ramarri a fine primo tempo ma Politti, a sette giri di lancette dal 90', trova il definitivo 2-2 su assist di Sodinha. Harakiri fatale per il Pordenone, la cui difesa non è esente da rimproveri per Colucci: in casa neroverde si salva il centrocampo mentre l'attacco punge ad intermittenza nonostante i due gol. Bene il Mestre con Favaro sugli scudi - almeno tre interventi prodigiosi - ed un attacco che finalmente graffia. Il Pordenone sale a 20 punti ed è momentaneamente primo con un punto di vantaggio su Renate, Samb e Bassano, tutte e tre con una gara da recuperare rispetto ai neroverdi. Risale il Mestre che respira l'aria delle zone alte visti i 16 punti raccolti finora. Il prossimo turno vede Fermana-Pordenone e Mestre-Ravenna.

PORDENONE-MESTRE 2-2 Finale