Serie C, Pontedera-Arezzo 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 19 febbraio 2018 alle 11:45:14
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Pontedera-Arezzo 0-0. Match valido per la 26a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Ettore Mannucci. Finisce 0-0 la sfida tra il Pontedera e l'Arezzo, un pareggio che non serve a nessuno: i padroni di casa falliscono il sorpasso al Piacenza in zona playoff e restano all'undicesimo posto a 31 punti insieme a Pistoiese e Arzachena, mentre l'Arezzo sale a quota 28, staccando la Lucchese in zona playout e agganciando la Pro Piacenza al quattordicesimo posto. Pontedera pericoloso con Caponi nel primo tempo, mentre gli ospiti vanno vicini più volte al gol con Moscardelli, che nel secondo tempo colpisce due legni, un palo al 46' e una traversa al 75'. Nel prossimo turno, il Pontedera farà visita al Piacenza, mentre l'Arezzo ospiterà la capolista Livorno.

PONTEDERA-AREZZO 0-0 Finale