Serie C, Pistoiese-Cuneo 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 20:54:31
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Pistoiese-Cuneo 1-1. Match valido per la 6a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Melani.

Un punto a testa per Pistoiese e Cuneo, che pareggiano 1-1 al Marcello Melani. Avvio sprint degli orange, che colpiscono una traversa e si mostrano subito aggressivi; col passare dei minuti i piemontesi si organizzano e cominciano a concedere meno in difesa. Nel secondo tempo Dell'Agnello porta in vantaggio le Aquile al 64', ma al 75' su calcio di rigore Ferrari riporta i toscani in parità, sciupando però una buona occasione nel finale.

Bella la gara disputata dall'estremo difensore biancorosso Stancampiano, autore di alcuni interventi decisivi nei momenti più delicati dell'incontro; tra gli Orange buona la verve di Zappa, sempre insidioso con le sue incursioni sulla fascia.

Turno infrasettimanale casalingo per il Cuneo che ospiterà la Lucchese; riposo invece per la Pistoiese.

PISTOIESE-CUNEO 1-1

Marcatori: 64' Dell'Agnello (C), 75' Ferrari (P)