Serie C, Pistoiese-Arezzo 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 21 gennaio 2018 alle 21:09:18
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Pistoiese-Arezzo 1-0. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marcello Melani. La sfida era importante per la corsa ai play-out, entrambe le squadre avevano l'obbligo dei tre punti per confermarsi all'interno del gruppetto destinato a giucarsi la promozione: ad aggiudicarsela è stata la Pistoiese. I padroni di casa hanno piegato la resistenza aretina al 28esimo minuto del primo tempo, grazie a un bel gol di Regoli. Nel secondo tempo la partita è rimasta bloccata nonostante i tanti cambi effettuati sia da mister Indiani che da mister Pavanel.  Gli ospiti ora sono stati agganciati dall’Allessandria a 27 punti e sono l’ultima squadra ad accedere ai play-off.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Pistoiese-Arezzo 1-0 Finale

Marcatori: 28' Regoli (P)

PISTOIESE (3-5-1-1): Zaccagno ; Zullo , Hamlili , Regoli ; Luperini (74' Papini ) , Quaranta , Minardi (88' Picchi ) , Mulas , Ferrari (46' Vrioni ) ; Surraco (46' Zappa ) ; Priola .A disposizione: Tartaglione, Biagini, Dosio, Eleuteri, Sanna, Sadotti, Nossa, Boggian.Allenatore: Paolo Indiani .

AREZZO (3-5-2): Perisan ; Di Nardo (53' Regolanti ) , Moscardelli , Lulli (66' Talarico ) ; Varga , Foglia , Luciani , De Feudis , Muscat ; Benucci (57' D'Ursi ) , Sabatino .A disposizione: Ferrari, Yebli, Cutolo, Ubirti, Masciangelo, Grossi, Cenetti, Semprini, Ravanelli, Quero, Cellini, Franchetti, Gerardini.Allenatore: Massimo Pavanel .

ARBITRO: Matteo Gualtieri

AMMONITI: 16' Priola (P); 18' Foglia (A); 30' Luciani (A); 62' Sabatino (A); 90' Varga (A).ESPULSI: nessuno.