Serie C, Pisa-Monza 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 21 gennaio 2018 alle 21:07:59
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Pisa-Monza 1-0. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Anconetani. E' il Pisa a sorridere in questa sfida di alta classifica; grazie ai tre punti conquistati tra le mura amiche sale a 39 restando in scia a Siena e Viterbese, entrambe a 40. Il Monza perde invece una buona occasione, resta ferma a 30 punti e viene scavalcata dalla Giana Erminio. La partita viene decisa nel primo tempo da una rete di Di Quinzio, che al 18esimo del primo tempo porta in vantaggio i suoi. Dopo questa rete il risultato non cambierà più, nonostante alcune occasioni da una parte e dall'altra.