Serie C, Piacenza-Arzachena 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 25 settembre 2017 alle 10:33:45
Categoria: Serie C

PIACENZA-ARZACHENA 2-1

Il Piacenza si rialza con Romero: è una rete del numero 9 biancorosso a regalare il 2-1 degli emiliani contro l'Arzachena. Primo tempo deiciso dai calci di rigore: il primo assegnato al 12' ai padroni di casa e segnato da Morosini, il secondo invece a favore dei sardi nel recupero (gol di Curcio). Nella ripresa Romero fulmina Ruzzittu con un gran destro, mettendo in cassaforte tre punti preziosi.
La rete di Romero regala ai piacentini la seconda vittoria consecutiva, ma l'attaccante si è contraddistino anche per sponde e tanta generosità; bella la prova di Morosini, un po' impreciso Nobile. Fra gli Smeraldini, ok Curcio.
Franzini azzecca tutte le intuizioni, mettendo in campo un Romero e un Morosini in gran spolvero e un Nobile comunque generoso; sfortunato Gorico, con la sua squadra che va via da Piacenza a testa alta. Nel prossimo turno il Piacenza sarà impegnato sul campo della Lucchese mentre l'Arzachena ospiterà il Monza.