Serie C, Paganese-Trapani 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 ottobre 2017 alle 23:31:44
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

PAGANESE-TRAPANI 0-0

La Paganese blocca sul pari il Trapani: la sfida del Torre termina sullo 0-0. La squadra di Calori ha da recriminare per l'occasione sciupate nel primo tempo, su tutte quella di Murano al 23' che, dopo la respinta di Gomis, calcia fuori da distanza ravvicinata. L'occasione più grande, però, avviene al 70': Meroni commette un fallo di mano in area, l'arbitro fischia il penalty, ma sempre Murano dal dischetto va col cucchiaio e centra la traversa. Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Favo risale la china e torna a muovere la classifica, salendo a quota 5 punti in classifica; occasione sciupata, invece, per i granata che falliscono l'appuntamento con la terza vittoria di fila e mancano l'aggancio al treno di testa. Nel prossimo turno la Paganese affronterà la Fidelis Andria in trasferta, mentre il Trapani ospiterà tra le mura amiche la Reggina.