Serie C, Monza-Gavorrano 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 novembre 2017 alle 18:57:23
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Monza-Gavorrano 2-2. Match valido per la 12a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Brianteo.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Cuore Gavorrano: piccola impresa dei Minerari che sul campo (praticamente allagato) del Monza riesce a strappare un pari per 2-2 rimontando di due reti. La gara si apre nel segno dei padroni di casa: al 31' il solito Giudici e al 35' Cori portano i brianzoli sul 2-0, archiviando virtualmente l'incontro. Ma nella ripresa i toscani giocano con grinta, riaprendo la gara al 67' con un colpo di testa di Moscati e agguantando il pari al 90' grazie a una deviazione in mischia di Mosti.

Mercoledì sfida al Garilli per il Monza, che affronterà il Pro Piacenza; per il Gavorrano invece derby casalingo contro l'Arezzo.

MONZA-GAVORRANO 2-2

Marcatori: 31' Caverzasi (M), 35' Cori (M), 67' Moscati (G), 90' Mosti (G)